Feuerzangenbowle

14.12.2017 18:00

Feuerzangenbowle - Der Kultfilm mit Heinz Rühmann und das Kultgetränk mit Rum!

Beides wird es am 14.12. 18:00 Uhr im Alumni-Pavillion geben. Bringt eure VMP-Tassen mit, denn nur damit wird euch gratis Feuerzangenbowle ausgeschenkt. Wer immernoch keine hat, kann am Event zum normalen Preis (5CHF) eine kaufen. Wenn dann jedern versorgt ist, seid Ihr bereit für einen ebenso witzigen, wie lehrreichen Film.

"Dieser Film ist ein Loblied auf die Schule, auch wenn es möglich ist, daß die Schule es nicht merkt!"

****************************************

Feuerzangenbowle - The cult film with Heinz Rühmann and the cult drink with Rum!

There will be both on 14.12. 6pm in the Alumni-Pavillion. Bring your VMP-cup, because only with those you will get free Feuerzangenbowle. Who still does not have a cup can buy one there for the normal price (5CHF). When everyone has a drink, you are ready for a funny and educational film.

"This film is a song of praise on school, even when it could be, that the school does not recognize that!"